Ei mit Karotte-Champignon und Rucola – wenn es schnell gehen muss!

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Zutaten (1 Person)
3 Eier (Bedarf von einer Woche)
100 g Karotten roh
100 g Champignon roh
30 g Rucola
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz edelsüß
1 TL Rapsöl

Zubereitung:
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons waschen und auch in dünne Scheiben schneiden.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzten (Mit dem Pinsel verstreichen). Dann das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Die Eier dazu geben und alles miteinander verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Wenn das Ei fest ist, dann in einen Teller geben und den Rucola waschen und das Essen zum Schluss damit garnieren. Dazu immer 2 Stücke Vollkornbrot.
FERTIG!

Nährwerte (ohne Brot):
354 kcal
19 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiß
23 g Fett

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