📋Zutaten für ca. 15 Stück:
2 Eiweiß
1 Prise Salz
Süßstoff
👨🏼🍳Zubereitung:
Eiweiß und Salz steif schlagen, Süßstoff dabei zugeben. Eischnee in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein mir Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 16 Kreise spritzen. Kringel im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad ca. 2 Stunden bei leicht geöffneter Backofentür trocknen. Backofen ausschalten und die Kringel im Ofen abkühlen lassen.
⚖️Nährwerte pro 100 g:
47,014 kcal
199,548 kJ
0,192g Fett
0,096g ges. Fettsäuren
0,671g Kohlenhydrate
0,671g Zucker
10,644g Eiweiß
1,644g Salz
0g Ballaststoffe
0g Alkohol
⚖️Nährwerte pro Stk:
2,29kcal
9,71kJ
0,01g Fett
0g ges. Fettsäuren
0,03g Kohlenhydrate
0,03g Zucker
0,52g Eiweiß
0,08g Salz
0g Ballaststoffe
0g Alkohol